Top | RSS | Admin

2018.10 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 » 2018.12


スポンサーサイト ++++++++ スポンサー広告

--/--/-- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| top▲


フランスあんぱん ++++++++ 菓子パン

2006/04/14 20:44

フランスあんぱん

先日、イチゴ大福に使った餡子がまだ残っていたので
あんぱんにしました。
いつもはソフトな生地に包んで作るのだけど
今回は、ソフトフランスみたいな生地で包んで焼きました。
高温で焼くので、焼き上がりは香ばしい香りでいっぱい♪
思わず手が伸びそうになったけど、歯を磨いた後だったしガマン。

そのまま食べると歯ごたえがある生地だけど、
トーストで軽く温めるとサクサクと歯切れがよくてこれまた美味しい~!
主人は何故か、あんぱんは好きなので、これは食べてくれました。^^


recipe「e-ぱん工房
スポンサーサイト

テーマ=手作りパン - ジャンル=趣味・実用

| コメント(0) | top▲


<<レモンケーキ | Top | バタートップ>>




Comment


コメント












管理者にだけシークレットコメントをおくる



| Top |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。